Sûretés et droits européens - Bernard-Roujou de Boubée, Aude (Université Toulouse 1 Capitole, 2016)
Le résumé en français n'a pas été communiqué par l'auteur.
Keywords: Cautionnement; Droit des biens; Pays de l'Union européenne; Sûretés