Mélanges en l’honneur du professeur Nicole Decoopman : Les frontières du droit (Éditions CEPRISCA, 2014)
Les Mélanges en l’honneur du professeur Nicole Decoopman : Les frontières du droit rassemblent des contributions d'universitaires et de magistrats explorant la délimitation et l'évolution des concepts juridiques. L'ouvrage aborde cinq thématiques majeures, notamment l'entreprise, le contrat et l'État, analysant la porosité entre droit public, droit privé et droit pénal.