Gegenwart und Zukunft des Einheitskaufrechts - Schroeter, Ulrich G. (Rabels Zeitschrift für ausländisches und internationales Privatrecht / The Rabel Journal of Comparative and International Private Law, 2017)

Das Handelsrecht der OHADA: Rahmenbedingungen für Investitionen in West und Zentralafrika - Darbellay Suso, Aline; Desax, Robert; Herzog, Sabine; Meyer, Manuel; Monnier, Philippe; Schnyder, Marion; Zemp, Rafael (Baker & McKenzie, 2015)
Archive institutionnelle de l'Université de Genève - Institutional Repository of the University of Geneva