CEDEAO : Cadre régional de la politique de la concurrence - Communauté Economique des Etats de l'Afrique de l'Ouest (CEDEAO, 2007)

CEDEAO : Cadre régional de politique des investissements - Communauté Economique des Etats de l'Afrique de l'Ouest (CEDEAO, 2007)

Marché commun d'investissement de la CEDEAO : directives opérationnelles relatives à l'harmonisation des lois nationales régissant l'invesstissement - Communauté Economique des Etats de l'Afrique de l'Ouest (CEDEAO, 2007)

La responsabilité civile à l’épreuve des pollutions majeures résultant du transport maritime : Tome I et II - Le Couviour, Karine (Presses universitaires d’Aix-Marseille, 2007)
Publication Title: La responsabilité civile à l’épreuve des pollutions majeures résultant du transport maritime : Tome I et II Series Title: Droit maritime et des transports
Keywords: Mer; Pollution; Responsabilité; Sanction; Transport