Financing Infrastructure in Africa - Ashiagbor, David; Deiana, Rodrigo; Kappeler, Andreas; Minsat, Arthur; Nguyen-Quoc, Thang; Bank, European Investment (European Investment Bank, 2018)

The Banking Sector in the Central African Economic and Monetary Community (CEMAC): Great Potential in the Face of Enormous Challenges - Benhamdane, Jad; Hidane, Said; Stijns, Jean-Philippe; Bank, European Investment (European Investment Bank, 2018)

Bonne gouvernance et financement des sociétés coopératives en Côte d'Ivoire - Gbede, Jonathan (Friedrich-Ebert-Stiftung Côte d'Ivoire, 2018)
Menée sur une période de deux semaines, dans les localités de Grand-Lahou, Irobo, Dabou, Jacqueville, Songon, Sikensi, Elibou, Tiassalé, Agboville, Akoupé, Adzopé, Yakassé Att obrou, Aff éry, Bonoua, Bassam, Abidjan, Aboisso, Anyama, Bouaké, Yamoussoukro, Djébonoua, Mankono, Korhogo, Boundiali, Vavoua et Odienné, la présente étude vise à amener les sociétés coopératives à s’approprier les principes de bonne gouvernance dans leur quête de fi nancements.