Il ruolo della Corte comune di giustizia e di arbitrato nel sistema di integrazione della OHADA - Fino, Marialaura (LUISS Guido Carli, 2009)
Tra regionalismo e multilateralismo. Le organizzazioni africane di integrazione economica. L'integrazione giuridica come presupposto per l'integrazione economica. Il caso OHADA. Il ricorso all'arbitrato nel sistema OHADA.

La responsabilità internazionale dello stato per violazione delle norme OMC : regime speciale o ordinamento particolare? - Bettin, Valentina (European University Institute, 2005)
Defence date: 31 January 2005
Keywords: Government liability; International Law; International Trade; OMC; Organizzazione mondiale del commercio; WTO

Embedding liberalism : diritti sociali e mercato nell'integrazione comunitaria - Giubboni, Stefano (European University Institute, 2002)