Conciliation et médiation judiciaires - Joly-Hurard, Julie (Droit privé, 2003)
Keywords: Concilition judiciaire; Médiation judiciaire; Pourparlers judiciaires

Les recours dilatoires contre les sentences arbitrales devant la Cour d'Appel de Paris (Analyse des décisions rendues entre janvier 1996 et décembre 2000) - Mantilla Espinosa, Fabricio (Estudios Socio-Jurídicos, 2003)
Este artículo está basado en el ensayo realizado en mayo de 2001, bajo la dirección de los doctores Jean de Hauteclocque y Christian Larroumet del departamento Contentieux et Arbitrage de la firma de abogados Lovells en París.