Proceedings of 1st Annual Research Symposium on International Commercial Arbitration - Casoria, Maria (Royal University for Women, 2019)
Keywords: Arbitrage; Arbitragem; Arbitration; Convention on the Recognition and Enforcement; Foreign Arbitral Awards; International Commercial Mediation; International Settlement Agreements; International commercial arbitration; MARD; Mediación; Mediation; Mediação; Médiation; UN Convention on International Settlement Agreements; UNCITRAL Model Law

Arbitraje Comercial Internacional. Reconocimiento y Ejecución de Sentencias y Laudos Arbitrales Extranjeros - Paulsson, Jan; Opertti Badán, Didier; Santos Belandro, Rubén; Bouchenaki, Amal; Ojea, Mildred; Rivera, Irma; Caivano, Roque J.; Solís Zelaya, Román; Fernández López, Alberto; Fresnedo de Aguirre, Cecilia; Gosis, Diego B.; Gomm Santos, Mauricio; et al. (IIJ, 2019)
Keywords: Arbitraje Comercial International; Arbitration; Commercial arbitration agreements; Conflict of laws; International arbitration award; Sentences arbitrales étrangères

Règlement d'arbitrage en vigueur à compter du 1er mars 2017, règlement de médiation en vigueur à compter du 1er janvier 2014 - Cour internationale d'arbitrage; Centre international d'ADR (Publication ICC, 2019)
Keywords: Arbitration; Mediation

Proceedings ISDS reform conference 2019: mapping the way forward - Asian Academy of International Law (2019)
Keywords: Dispute settlement; Investment disputes; LAW REFORM; UN Commission on International Trade Law

9 Necesarios debates sobre La Responsabilidad Social: 87 reflexiones de expertos - Durán, David Lafuente; García, Juan José Almagro; Franco, Helena Ancos; Ruiz, Antonio Argandoña; García, Irene Bajo; Maestre, Miwi Clavera; Cedillo, Carlos Cueto; Pérez, Bernabé Escobar; Rodríguez, María del Mar Miras; Monteros, Carlos Espinosa de los; Romero, Celia Ferrero; Zazo, José Ignacio Galán; et al. (Comares, 2019)
Llevamos años hablando de responsabilidad social, de compromisos, de crecimiento, de respeto, de integración ¿qué papel desarrolla hoy la responsabilidad social? ¿hablamos de una moda pasada? ¿una quimera inanimada llamada a languidecer?La presente obra es un compendio de reflexiones, análisis, puntos de vista y meditaciones en primera persona, por parte de los mejores profesionales de la responsabilidad social en nuestro país. Una obra colectiva que pretende ser punto de partida para quienes se inician en el estudio y análisis de la responsabilidad social, así como complemento a todos aquellos doctos en la materia que desean conocer las últimas tendencias y estudios de los principales protagonistas.El texto recoge la participación de los principales académicos que llevan años reflexionando sobre la materia, de políticos de diversa tendencia y orientación ideológica, de líderes empresariales y profesionales de la comunicación, de las más activas asociaciones y grupos de interés que están liderando las principales iniciativas vinculadas a la responsabilidad social, así como de los funcionarios y administraciones públicas más implicadas en su desarrollo.Las aportaciones se vertebran en torno a diez ejes de análisis, que van desde la delimitación y alcance del término hasta las líneas futuras de desarrollo, pasando por el examen de los principales ejes en los que se circunscribe: la ética y el buen gobierno, el respeto por los derechos humanos, el compromiso medioambiental, la inclusión de la ciudadanía, la necesaria comunicación o el imperativo reflejo en la cuenta de resultados.Una lectura amena y pausada que pretende poner sobre la mesa las líneas de reflexión y desafíos más actuales a los que se enfrenta la responsabilidad social en nuestros días y a los que se enfrentará en un futuro próximo.
Keywords: Responsabilidad Social

Notions fondamentales de propriété intellectuelle : questions-réponses à l’usage des étudiants - Administration nationale chinoise de la propriété intellectuelle (OMPI, 2019)

Le droit béninois du travail : guide pratique - Affodjou, David (Friedrich-Ebert-Stiftung Bénin, 2019)

El nuevo régimen jurídico del derecho de separación en caso de falta de distribución de dividendos - Brenes Cortés, Josefa (Comares, 2019)

Le commerce numérique en Afrique : implications en termes d’inclusion et de droits de l’homme - Commission économique des Nations Unies pour l'Afrique; Haut-Commissariat des Nations Unies aux droits de l’homme; Friedrich-Ebert-Stiftung (Commission économique des Nations Unies pour l'Afrique, 2019)